Grillen- das gab es Samstags

Zum Abschluss unseres anstrengenden Gartentages haben wir Rippchen auf den Grill geworfen mit einer Marinade von Jamie Oliver. Die einizge Verbesserung, die ich machen wuerde, waere weniger Fenchelsamen zu benutzen. Ansonsten sind da noch Coriandersamen, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Balsamikessig, Orange und -abrieb und dann noch Ketchup in der Marinade. Lecker Lecker!

Eingeschmiert mit der Marinade

Gartenprojekt 2011 023

Dann noch auf den Grill, um eine knusprige Kruste zu schaffen.

Gartenprojekt 2011 024

Knabber Knabber Knabber

0 Responses to “Grillen- das gab es Samstags”



  1. Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




EMQG

My favourite Cookbooks

Books Bird and I read

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Schließe dich 154 Followern an

Archive


%d Bloggern gefällt das: