Kleiner Zwischenhappen

Statt also Bacon, viel Oel und Eier en masse zum Fruehstueck zu mir zu nehmen, habe ich versucht das Ganze etwas zu entschlacken 🙂
Hier ist ein Vollkorntoast mit Pilzen, Spiegelei und Kresse oben drauf.

Ach ja und das gibt es nur mal am Wochenende, nicht jeden Morgen …nur falls Ihr denkt, ich wuerde das jeden Tag zu mir nehmen.

Spiegelei und Pilze auf Toast

Tee 002

0 Responses to “Kleiner Zwischenhappen”



  1. Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




EMQG

My favourite Cookbooks

Books Bird and I read

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Schließe dich 154 Followern an

Archive


%d Bloggern gefällt das: