Ich hab mal wieder ein Rezept aus meinem Kochbuch ausprobiert-ja aus dem vegetarischen. Alles voller Gemuese, Tofu und dann schoen saurer mit Reisessig und Sojasosse machen. Klasse. Einfacher geht’s nimmer und es gibt nichts besseres zur kalten Jahreszeit.

Chinesische suess saure Suppe

Suppe

0 Responses to “”



  1. Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




EMQG

My favourite Cookbooks

Books Bird and I read

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Schließe dich 154 Followern an

Archive


%d Bloggern gefällt das: