Chilis galore

Was soll man bloss mit dem hier machen:

Essen 014

Chilis

Chilis

Als erstes habe ich dann Chilioel hergestellt:

Essen 008

Oel erwaermen und Chilis reingeben und bis auf 180 Grad Fahrenheit erhitzen. Das Oel komplett abkuehlen lassen und abfuellen.
Das gleiche habe ich mit Rosmarin gemacht.

Essen 009

Jetzt hab ich trotzdem noch 100 von kleinen Chilischoten.,hm….

1 Response to “Chilis galore”


  1. 1 katja November 22, 2010 um 3:20 pm

    wow selber oel gemacht nicht schlecht :-))
    vielleicht solltest du von den anderen schoten noch mehr oel machen und es zusammen mit glühwein vor dertuer verkaufen…dann kannst du in der nachbarschaft einen plausch machen und dein oel unter die leute bringen…:-)))


Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




EMQG

My favourite Cookbooks

Books Bird and I read

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Schließe dich 154 Followern an

Archive


%d Bloggern gefällt das: