Samstag Abend Dinner

Nach einem anstrengenden Tag auf der Home & Garden Show und einem leeren Magen, habe es einfach mal krachen lassen. Ronny war Laufen und ich habe in der Kueche rumgewirbelt.

Es gab ein geroestetes Toast mit Goatcheese und Hotpepper Jelly als Vorspeise. Jupp, ich bin dem Jelly verfallen, seitdem meine Kollegen das mal zu einer Party mitgebracht hatte. Ja, und das ist dieselbe Person, die Erbeermarmelade auf ihre Kaesestulle schmiert🙂

Danach gab es eine grasgruene Erbsensuppe in einer meiner nutzlosen (Ronny;s Worte, nicht meine) Schuesseln.

Hauptspeise war Tarragon Chicken (Estragon Huehnchen) nach einem Rezept aus dem Buch „French Food at Home“.

Huhn braun anbraten und mit geschlossenem Deckel kochen bis das Huhn gar nicht. Zur Seite legen und 3/4 cup Weisswein in die Pfanne geben und eine kleine kleingeschnittene Zwieben dazugeben. Sobald der Wein runtergekocht ist, 1 cup Sahne und 1 1/2 Teeloeffel Tarragon hinzugeben. Ich habe statt der Sahne sour creme light und Soyacreme hinzugegeben. Weiter runterkochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Huhn wieder rein und nochmal 1 1/2 Teeloeffel Tarragon dazugeben und voila! LECKER!

Zum Abschluss gab es weisse Bohnen- geroesteter Paprika-Dip zu blue organic Tortilla Chips.

Liegen zm Platzen auf dem Sofa rum lol.

0 Responses to “Samstag Abend Dinner”



  1. Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




EMQG

My favourite Cookbooks

Books Bird and I read

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Schließe dich 154 Followern an

Archive


%d Bloggern gefällt das: